房贷政策在不同银行之间有怎样的差别?官方关于认房不认贷已在广州落地的回应是什么?

其他答案

ask1759074616

不同银行的房贷政策可能存在一些差别,具体差别可咨询相关银行。至于官方关于认房不认贷已在广州落地的回应,目前仍没有明确的官方声明。多家银行营业网点表示,目前仍在等待具体通知。因此,认房不认贷政策是否已在广州落地,仍需等待官方通知。

ask3639992389

根据近日的市场传闻,广州南沙区已开始执行“认房不认贷”政策。不同的银行对于这一政策可能存在不同的要求,如工行、农行、中行和建行等目前仍在等待具体通知。此外可能需要广州无房且房贷记录不超过两套,就可以三成首付;即便外地有一套房正在供楼,也可以享受。官方关于认房不认贷已在广州落地的回应是广州市住建局表示,相关政策目前正在研究,如有正式通知会在官网发布。因此,不同的银行对于认房不认贷政策存在着不同的要求 展开