按揭房过户后需要做什么?按揭房过户流程及费用是怎样的?

其他答案

天马网吧

对于按揭房过户后需要做什么,按揭房过户流程及费用是怎样的这个问题,可以参考以下内容: 1. 签订合同:首先,需要与子女签订转让、赠与或继承合同,并由父母双方签字。 2. 提交申请材料:然后,需要提交申请材料到房产局,包括过户合同、双方身份证件、有关证书等。在填写表格和存量合同时,需要确保准确无误。 3. 获得回执单并缴纳税费:房产局会给予回执单,这时需要缴纳相关的税费。 4. 办理产权变更登记: 展开

ask3546083988

按揭房过户,首先需要做的是更改贷款合同,即需要把合同上的房屋拥有者变更为新的拥有者,银行及新老主人必须共同签字。其次,需要到房屋交易管理部门办理过户手续,需准备过户必备文件,例如父母双方的身份证,子女的身份证、出生证明、婚姻证明等。最后,需要缴纳一定的税费,以及办理各项注册手续,例如交房地产交易管理部门产权变更登记等。按揭房过户流程及费用:首先,双方需签订转让、赠与或继承合同,并向房产局提交申请材 展开