成都买公寓是否算作二套房?有何购房条件限制?

量贩店|2023-08-16 07:27 |来自北京市

其他答案

ask9329569655

根据所提供的规则,如果在成都市已有住房且在11区新购买商品住房或二手住房,或者在成都市其他区(市)县新购买商品住房或二手住房且购房人具有成都市户口,则被视为第二套住房。对于第二套住房的购买,存在一些限制条件,如更高的首付款比例和更高的贷款利率。 因此,根据规则,如果在成都市已有一套公寓,在11区购买另一套公寓将视为第二套住房,并且需要满足相应的购房条件限制。如果不在11区购买公寓,但具有成都市户 展开

ask7918710469

在成都买公寓是算作二套房的,但有购房条件限制。一般情况下,购房人应具有成都市户口,如果是非成都市户口,但在成都市稳定就业且连续缴纳社保12个月以上,也可以购买。如果是新购买的商品住房,只有在成都11区才可购买,购房人应具有该区域户口,或者户口不在上述区域但在当地稳定就业且连续缴纳社保24个月以上。同时,成都市户口家庭在全成都有1套及以下的自有产权住房,或者成都市户口成年单身、非成都市户口家庭在成都 展开