正常的楼间距是多少?买房一般买几层比较好?

其他答案

ask626377835

很抱歉,文中没有提及正常的楼间距是多少。 根据文中信息得出,买房一般买总层÷2+1的中间楼层比较好。采光不用担心被遮挡,通风效果较好,而且蚊虫少,出行比高楼层更加便捷方便。次顶层拥有优秀的采光、通风好、视野广阔,私密性高、蚊虫少、噪音少等优势,又不用担心顶层冬冷夏热及漏水的缺陷。价格和低层房属于一个区间,适合年轻刚需捡漏。

ask9322398597

正常楼间距一般是4-6米,根据楼层配置不同,也有7-8米的楼间距。买房一般买几层比较好,这取决于你的预算,你的要求以及当地的房子情况。如果预算有限,刚需房可以考虑总楼高2/3的楼层,即总层÷2+1的中间楼层,采光不用担心被遮挡,通风效果较好,而且蚊虫少,出行比高楼层更加便捷方便,价格和低层房属于一个区间,适合年轻刚需捡漏。如果你有足够的购买能力,可以考虑次顶层,拥有优秀的采光、通风好、视野广阔,私 展开