昆明买房楼间距不足有什么危害?

其他答案

ask9646489791

楼间距其实很好理解,就是说楼与楼之间的距离,大家在昆明买房时候如果说是对于比较矮的一些洋房或者别墅,其实楼间距的影响不是很大。但是能够买别墅和洋房的土豪毕竟占少数,很多人都会选择买一些较高的商品房,这个时候大家就不得不关注楼间距带来的影响了。楼间距不是一个固定的数字,相信这个大家也很清楚,毕竟因为楼层的不同楼间距肯定也是不一样的,有相关规定表明,楼距是楼高的0.7倍,此为南北朝向排列的楼房间距,若 展开

wahaha36

在昆明买房,很多人都知道如果楼间距不足的话,危害是有不少的。试想一下,你在家里做什么事对面的楼一抬眼就能看个一清二楚,这样的房子会住得舒服吗?当然你可以把窗帘拉上,但正常采光又会受到影响,是不是很麻烦?居住环境与人的关系,就像人与人之间的交往一样,需要一定的空间距离,这是人自我保护的一种本能需求。目前,不少购房者在买房时忽略了这一问题,楼间距过近对采光、通风、隐私等都是不利的。最近看了很多楼盘的, 展开