中介卖房流程及注意事项有哪些?

其他答案

ask680586803

中介卖房流程一般包括以下几个步骤: 1. 签署委托代理合同:与中介公司签署委托代理合同,明确双方的权利和义务。 2. 上架房源:中介公司在其网站或其他宣传渠道上发布房源信息,吸引潜在买家。 3. 看房:中介安排潜在买家看房,向买家展示房屋的情况。 4. 协商价格:买家提出购买意向后,中介与卖家协商价格。 5. 签订合同:一旦价格确定,中介会协助签订房屋买卖合同。 注意的事项包括: 1. 审查 展开

ask4718016166

中介卖房流程及注意事项主要有以下几点:一、选择中介公司:首先要注意审查中介公司是否具备工商执照和房管局经纪机构资质证书;综合比较各中介公司的服务模式;不一定要选择名气最大的中介公司,可根据实际情况选择更加有利的中介公司。二、确定合作方式:选择合作中介公司后,需要看房前认真阅读对方提供的“中介代理合同”;尽量不要采取"全权委托"或"独家代理"的方式:比如"委托书上标明签订合同或收款须由产权人本人亲自 展开