深圳买房有什么注意事项外地有房深圳怎么买房?

其他答案

ask7964142811

在深圳买房需要注意以下几点: 1. 对于外地人来说,如果在深圳以外的其他城市已经贷款买过一套房屋,那么在深圳再次贷款买房的话,房屋首付款要在百分之六十以上,贷款利率上浮百分之十。 2. 如果购房者是深圳户口的居民,以家庭为单位名下不能超过两套住房,如果是外地户口的家庭,名下只能拥有一套住房。 3. 深户居民家庭或成年单身人士须在本市落户满3年,且能提供购房之日前在本市连续缴纳36个月及以上个人所 展开

饭团爱亲

外地有房深圳买房有几点注意事项:1、首付款应在百分之六十以上:由于外地有房,在深圳贷款买房时,需要首付款在百分之六十以上,以示信用良好。2、贷款利率上浮10%:为了控制外地有房者在深圳买房,贷款利率上浮10%,购房投资的风险也会相应增加。3、深户居民不超过2套:如果是深圳户口的居民,以家庭为单位名下不能超过两套住房,而外地户口的家庭只能拥有一套住房。4、在本市满3年:深户居民家庭、成年单身人士须在 展开