外地人南京买房政策谁比较了解?有哪些注意事项

想了解下目前房屋拆迁的补偿办法,具体是怎么补偿的啊?

其他答案

ask3414710006

外地人在南京买房的前提是:你连续缴纳一年或者以上的完税或社保证明。按你的条件,是满足条件的。再一个,买期房和二手房的区别在于:期房不是现房,你看的房子也只是规划图或者是样板房,没有实际现成的房子给你看,那你签的合同也就是预售合同,这时候你要注意,开发商有没有五证二书(五证:国有土地使用证,建设用地规划取得证,建设工程许可证,建设工程开工证,商品房预售许可证.二书:住宅质量保证书,商品房使用说明书) 展开

sfqliftx

外地人在南京买房的前提是:你连续缴纳一年或者以上的完税或社保证明。按你的条件,是满足条件的。再一个,买期房和二手房的区别在于:期房不是现房,你看的房子也只是规划图或者是样板房,没有实际现成的房子给你看,那你签的合同也就是预售合同,这时候你要注意,开发商有没有五证二书(五证:国有土地使用证,建设用地规划取得证,建设工程许可证,建设工程开工证,商品房预售许可证.二书:住宅质量保证书,商品房使用说明书) 展开

ask2602357181

外地人南京买房政策1、符合区域、价款的规定要求;2、提供符合条件的购房凭证;3、符合学历、计生、无前科等条件要求;4、落户处无其他户籍;5、填写表格通过公安机关审核。

黎小裕

外地人南京买房政策:一年(含)以上南京市纳税证明,或者一年(含)以上南京市社保。如果需要迁入户口有以下两种情况:1、在南京工作,户口已经迁入南京市集体户口(户口落在公司或者是人才市场的),这样对所购房面积没有什么要求。2、户口没有在南京本地的,就需要购买面积不低于60平方米的房屋才能落户。满足以上条件的就能在当地社保局或地税局开据相关证明,即可在南京购房。

ask3518260460

外地人南京买房条件1、开具新购住房证明申请表。外地人南京买房条件2、本人及家庭成员的身份证原件及复印件。外地人南京买房条件3、结婚证或未婚证明。外地人南京买房条件4、户口本。外地人南京买房条件5、一年以上(含)纳税证明或社会保险缴纳证明。在南京按揭贷款买房需要提供的资料有:外地人南京买房条件1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。外地人南 展开

ask4766993844

外地人南京买房条件1、开具新购住房证明申请表。外地人南京买房条件2、本人及家庭成员的身份证原件及复印件。外地人南京买房条件3、结婚证或未婚证明。外地人南京买房条件4、户口本。外地人南京买房条件5、一年以上(含)纳税证明或社会保险缴纳证明。