华地仟佰墅公摊大吗?(来自青岛华地仟佰墅小区)

华地仟佰墅公摊大吗?

其他答案

所以

1.地理位置不错 2.环境也不错,前面就是白沙河,虽然水少的可怜,起码是活水,风水上来讲前面就是财,前面也有运动工场,晚上散步运动不错 3.价格我没问,所以具体不清楚 4.房子外观挺好看的,销售强调除了万科就是他家的外墙好,谁天天看墙过日子啊,工地也挺整齐 5.脑残的设计师,这到底是什么户型啊?其实叠拼并不算是别墅,只能说高级花园洋房,门对门设计,一个单元四户,上叠的住户在上楼的时候可以看到整个四 展开

yyklchenyu

其他的都没什么大的缺点,就是户型啊,户型,我花那么些钱买套别墅,有平台啥的附属自然好,但是没有一处主要空间合心意。第一,卧室,没有一间敞亮的,憋屈啊。第二,客厅,是不是应该大气些,为啥子进了家门拐弯抹角才能到客厅啊。另外,客厅长度要不要再短点,啥都放不开,太小家子气了吧。严重怀疑样板间只做了清水房,你懂得 总之,上叠除了平台可人,基本的功能区域简直就是贫民窟