按揭买房的房产证需要什么手续才能贷款?

其他答案

张太强

按揭买房的房产证需要进行二次贷款是可以的,但需要满足一定的条件。首先,第一次贷款必须没有逾期记录,否则无法申请第二次贷款。其次,申请者需要提供第一次贷款还款的基本情况凭证,以及收入证明。如果申请者的条件符合要求,银行将审核合格并成功发放贷款。因此,按揭买房的房产证需要进行二次贷款需要满足一定的条件,并且需要提供相关的证明文件,才能成功获得贷款。

笔记本家园

按揭买房的房产证需要以下几项手续才能贷款:一是需要提供有关工作单位的证明,证明贷款人是在稳定的经济状况下工作。二是需要提供有关收入的证明,证明贷款人拥有稳定的收入,以便按时还款。三是需要提供有关贷款申请的凭据,如果贷款人第一次贷款还没有还清,还需要提供还款情况凭证,证明没有逾期记录。四是需要提供有关房产证明的文件,以确定买房的地点是否能够按揭贷款。五是需要提供有关贷款人身份的证明,像身份证等,以确 展开