按揭买房的房产证能再贷款吗?

我想买房,有人出主意,先借钱付首付,得到房产证后再用房产证贷款还掉先前借的钱,这样可行吗?
传奇杀手|2009-11-16 11:21 |来自北京市

其他答案

融资高手

可行,不懂问我18822829393

家有小小公主

行的,因为房子已经属于你的,只要有常规的手序和证件,那就行了饿。

kupice

可以的,房产证显示有抵押,不过通过再评估房价和首付,还可以贷一部分,只是贷不了很多。

jxlgy197

按揭买房子后 房产证都压到当地的房管局了你拿啥抵押? 不可以的

沃东壤

当然不行啦,你在按揭就代表你那间屋现在的所有权暂时在银行手里,不能二次抵押的

kafeinanhai

出主意的人说错了,你可以试着先借钱还清按揭,然后再贷款还清借款,先后顺序变一变才能达到你想要的效果。

团团大叔

当然不可以!

pipoodid

你既然是贷款购房,则在没有还清贷款情况下,你一定是没有房产证的,所以在按揭没有完成前不肯能有再次抵押贷款!所以要想达到你想要的结果那就是必须你再想办法借点钱把贷款还清了,然后再去抵押贷款,得到的贷款把以前的借款还清!

灰太狼他爹

08年之前可以,现在央行叫停了这种转按揭。