新天地美域绿化面积大吗?(来自唐山新天地美域小区)

新天地美域绿化面积大吗?

其他答案

梁氏国际

有个朋友买的是新天地美域的房子,之前去他家串门的时候,感觉还不错,都是精装的房子,装修费用挺省的,而且住了一年多吧,也没有发现什么缺陷,主要是社区环境也不错,底商也比较丰富,他住的是18区,现在已经没有房子了吧

东和卓

去看了新天地美域的房子,小区环境挺好的,精装的房子也不错,买家具家电就可拎包入住,只是现在都剩下大平米的了,而且14,15区的位置有点偏,南边都是荒地,坐公交更是不方便啊

乐天

房价很虚,卖房的不是开发商直属,是燕郊北京那边的中介,一问三不知,说的情况和当地严重不符合,利率周围环境都说的不是当地情况,排卡费退费困难。因为卖楼的是中介,连他们售楼处内部流程都不知道

soufunwa91256935

昨天去的售楼处,一个女销售态度很不好,现在剩下现房的全是140以上大平米豪装,环境不是很好附近人很杂,离着火车道近,去市中心不方便。近楼价不稳定,因为我是置换,这里不适合我,看看唐山的经济以及发展,选择继续观望。