新天地美域都有哪些户型?(来自唐山新天地美域小区)

新天地美域都有哪些户型?

其他答案

ask4885970180

现房还是比较放心。房子的户型很方正,阳台不大但很贴人心。唯一遗憾是房子好物业差,个人感觉物业水平有限,绿化带杂草丛生,安全保障做的不太好,出入都不用门禁卡,地下车库的价格太高,难怪没人买,路面上的停放有点乱。

房天下网友

我对象去售楼处看了11区那个104的户型,说是现在有啥金融,能不用还贷,有明白的人给说说没?不用还贷款那个到底靠谱吗?

房天下网友

住在美域多年,对这小区太了解了,1、物业差的要命,一大爷住四年被困电梯5次,其他电梯坏了上不去楼更是不计其数,2、开放商五证不全,天然气和房本一直没有,也遥遥无期,没人管?不信你们管他要商品房预售许可证,他肯定没有!小区门口跟垃圾场一样,一点绿化都没有,再说说精装修,墙壁开裂,瓷砖往下掉,墙歪,吊顶歪3、户型真的太次,客厅窗户超级小,还被卧室墙侧挡光,长年一点光没有,资深业主,真实点评,还有,说涨 展开