首付已付了。由于限购要到9月份才能办理过户和贷款。到12月底才能全部办理完毕。请问,买房有什么风险?

如果说由于贷款问题违约,卖方要归还首付,只扣违约金吗?
d357394100|2012-06-29 13:33

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

2012-06-30 00:19 最佳答案 应该是社保问题,就是不知道合同是不是六月十五号以前签的,是的话还可以想想办法,其实房屋交易现在来说还是比较正规。 关于贷款:只要你这一段不透支信用卡,保证资信良好(无不良记录,逾期还款)一般来说没有问题(贷款政策不变)。 其实最只要的就是房价涨跌的问题,如果房价一直飙升,房东也有违约的可能,也说不好。 如果因为贷款问题违约的话要看合同 展开

lizikuan

应该是社保问题,就是不知道合同是不是六月十五号以前签的,是的话还可以想想办法,其实房屋交易现在来说还是比较正规。 关于贷款:只要你这一段不透支信用卡,保证资信良好(无不良记录,逾期还款)一般来说没有问题(贷款政策不变)。 其实最只要的就是房价涨跌的问题,如果房价一直飙升,房东也有违约的可能,也说不好。 如果因为贷款问题违约的话要看合同里面是怎么约定的,最多付给房东一点违约金,还有 展开

孔楠 二手房经纪人电话联系百科详情

只要买卖合同签了绝对没问题,如果贷款出现问题所有你付出的首付全额退给你,最多付违约金,而且贷款一般不会出问题,万一出了问题帮你包装一下就可以了,不用担心

高辉 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房产市场处于不稳定状态,现在买房最大的风险就算面对价格的跌涨!预售合同签否?

刘贤文 二手房经纪人电话联系百科详情

只要买卖合同签掉了,到时候办贷款没什么问题就不会有什么风险的!如果由于买家贷款违约最多只扣违约金的,首付剩余部分需归还买家的

史传义 二手房经纪人电话联系百科详情

只要买卖合同签掉了,到时候办贷款没什么问题就不会有什么风险的!如果由于买家贷款违约最多只扣违约金的,首付剩余部分需归还买家的! 我爱我家,房产专家!!!

罗盟 二手房经纪人电话联系百科详情

原责上是没有什么问题的,您是自己的房子刚卖掉,所以要到九月份才结束,你这边的房子就可以操作是吗?