初到天津,考虑孩子上学想买房100万~150万之间,在哪买更好

tommypeng|2012-06-14 17:58 |来自北京市

其他答案

吴超 二手房经纪人电话联系百科详情

南开区的房子比较不错 而且重点学校比较多 文化素质高 您可以致电给我13622177626吴超

魏利锋 二手房经纪人电话联系百科详情

天津南开区比较好,重点学校多 ,人文素质高。

李瑞东 二手房经纪人电话联系百科详情

首选南开区华苑吧,这边的小区配套设施都很齐全,无论是改善还是学区房都有,交通便利,适合居住,有需要请联系我,链家地产李瑞东:15122642204

韩斌 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看您的孩子现在多大,上小学,中学还是高中?您是否需要户口?如果想选现在就成熟的学校而且办户口的话您150万是买不到太好学校的学片房的。如果您的孩子还小您可以考虑现在规划中并破土动工的海河教育园,大概2014年初竣工。详细请咨询我:中原地产-韩斌15222343466竭诚为您服务!!!

靳伟乐 二手房经纪人电话联系百科详情

王顶堤,150万爱买哪买哪 华苑 150万买改善房 鼓楼 150万爱“埋哪埋哪”