我目前在北京工作,想在天津买房,为了落户和孩子上学,有推荐的吗?

soufunapp73671828 | 2018-07-06 19:10

其他答案

彭江涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以考虑和平区 重点学校 模范小区 市中心

李昭哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您只是单纯的落户 给孩子上学 那就买便宜点的80万左右 如果您还考虑自住的话 那就选个地段繁华的 150-190万 看地段

王磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是宝坻美信地产,您关注的金地我可以帮您,还有就是二手房的学区,价格在60万左右,要是也考虑住的话可以选个90万左右的,

石玉娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您现在在北京上班,您在天津买房主要是落户和孩子上学,建议您考虑来天津津南咸水沽买房,因为这里会通地铁,去北京方便,其次这里的房价不贵,而且教学质量也可以!

胡琳琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!其实大港的房子在天津来说是最便宜的而且教育机构也比较完善户口也好落

尤连志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您可以考虑一下团泊湖的项目价格优惠,70年大产权,可落户

李宝庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑我们西青区中北镇的二手房