天津和济南,青岛和烟台,无锡和镇江,六城哪个更适合买房落户上学,生活?

你毅大大|2018-09-07 13:19

其他答案

梁鹏辉 新房置业顾问请拨打电话13082697488电话联系经纪人去店铺百科详情

考虑环境的话烟台吧,考虑落户,上学,后期增值问题,我建议您选择济南,山东作为一个经济大省,济南身为省会经济目前并不是很出众,目前整个省里规划中心都放在济南上,所以从目前的一个发展来看,您选择济南更适合,后期出手也好

张迁 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看个人需求了,综合个人和家庭因素,选择适合的城市置业合适的房产。如果单纯考虑孩子上学,每个城市都有好学校!希望可以帮你。

商广路 二手房经纪人电话联系百科详情

上学,或者是生活,工作,家庭,都取决你们在哪里。自己需要的才是最好的

闫西龙 新房置业顾问请拨打电话13305315458电话联系百科详情

哪儿都可以,看你自己习惯在哪生活了。有房才有家,赶快买房吧

王晓宁 二手房经纪人电话联系百科详情

几个地方都有优势,天津考试分数低,二类卷,济南人口多,考试分数高,还是一类卷,现在教育改革了可能会好一点,但是都是天天学习,加班学习,看个人综合实力,综合考虑的话济南更适合,偏科的话教育选天津,青岛和烟台的话选青岛,无锡和镇江,选无锡,六个顺序的话济南,天津,青岛,烟台,无锡,镇江。

郭琳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

得看个人选择吧,如果是济南本地的我感觉还是在济南买房上学比较好,对周边都熟悉,客观来说,如果是外地的单纯来济南发展以后再回老家就没必要在这买房,青岛烟台比较养人,天津生活比较好一些,济南节奏稍微快点发展机会还不错。

阚昊冉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是济南这边的经纪人,济南这边落户政策放开了。 全日制和非全日制大专毕业,携带身份证、户口本、学历证书,到租住地派出所或单位所在地派出所皆可免费办理落户济南。全日制中专交当月社保,拿以上资料就可以办理落户。 另外的信息您需要其他信息您也可以咨询我

王旭 二手房经纪人电话联系百科详情

1,能和济南比的只有天津,因为毕竟都是省会级城市,天津房价较低 2,南方城市发展趋势快,经济增长快,也就代表房价会大幅度的上涨 3.山东经济重心目前在沿海城市,对比山东全国第三经济大省,沿海地区经济辐射能力差的,济南目前出去准2线城市,是目前全国省会城市里房价最低,性价比最高城市,2016年山东省委常委,济南市委书记王文涛提出"济南强,山东强;济南隆起,全省受益‘’的方针发展济南,也是把经济中心拉 展开

鲁法锐 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为,当然这是个人观点,最适合落户上学的还是济南。原因济南教育资源确实是最好的,大学的话,济南也是最多的,初中小学也是济南的比较厉害,济南还是一所百年名城,同时也是省会城市。旅游人文方面也比较全面。

高庆雷 二手房经纪人电话联系百科详情

天津属于直辖市,红利政策可能会倾斜;济南山东省会,目前为二线城市,国家中心城市,目前省在举全省之力大力发展;青岛和烟台都属于胶东半岛,青岛经济更好,机遇更多;烟台新起之秀,更宜居;镇江和无锡,看个人喜好吧。关于教育问题,个人觉得作为家长的朋友能做的是做好榜样与导师,努力为孩子们提供好的家庭教育与生活环境,比优质学区更有价值。