请问杭州二手房交易税费规定是怎么样的?

其他答案

ask3693566992

房间中的梁柱不能改。梁柱是用来支撑上层楼板的,拆除或改造就会造成上层楼板下掉,相当危险,所以梁柱绝不能拆除或改造。墙体中的钢筋不能动。在埋设管线时,如将钢筋破坏,就会影响到墙体和楼板的承受力,留下安全隐患。

ask2701581237

阳台边的矮墙不能拆除或改变。一般房间与阳台之间的墙上都有一门一窗,这些门窗可以拆除,但窗以下的墙不能拆,因为这段墙是“配重墙”,它就像秤砣一样起着挑起阳台的作用,如果拆除这堵墙,就会使阳台的承重力下降,导致阳台下坠。

ask5204084900

对于“砖混”结构的建筑,凡是预制板墙一律不能拆除,也不能开门开窗。门框是嵌在混凝土中的,不宜拆除。如果拆除或改造,就会破坏建筑结构,降低安全系数,重新安装门也比较困难。

ask7277535520

杭州二手房交易税费规定如下:1、购房者应支付的税费:(1)营业税:购房者应按照交易价格的3%支付营业税。(2)增值税:购房者应按照交易价格的5%支付增值税。(3)个人所得税:购房者应按照交易价格的1.2%支付个人所得税。2、卖方应支付的税费:(1)契税:卖方应按照交易价格的3%支付契税。(2)土地增值税:卖方应按照交易价格的5%支付土地增值税。