2011年二手房交易税费规定

2010年二手房交易税费规定,有一套130的房子,有房产证,要出手的话,我要怎么计算税费呢
网落雨点|2012-02-22 17:17 |来自北京市

其他答案

曾经沧海不是云

只有营业税和个税还有交易手续费是你交

假想的舞台剧

看下你是哪个路段的呀。

魔法天使团

得看你再哪儿!

shanxj

主要看满5年没有,没满的话有营业税,个人所得税,交易手续费,买方要交契税,另外还有工本费,满5年的话就没有营业税,主要还要看的房子在哪个地段,每个地段都会有个过户指导价!

跳舞的莲

这个按照当地的条件算,实在不懂,就找个中介公司问问!

月亮乐园

成都二手房买卖一般都是买家付,你需要知道具体是多少,可以到附近正规中介门店去问下

相思寇

是电梯还是多层,是否满五年,是否有赠与和继承,地理位置处于什么地方!

随缘天空

二手房交易必须有产权证,然后你报上你房子性质和地段就可以算出来,你这样说我们什么都了解不到,税费标准没有变化。

霜之咏叹

可打电话给我;13518131279 我帮你算费用。要是你要出售此房的话建议你找我,我可以个你详细的介绍你要出的那些费用。不会多手也不会少收。欢迎你的来电。

狗狗叫卡卡

还需看你房子处于几环以内,多层还是电梯的。拿2环外的电梯来说,指导价就是2600,每个区域指导价是不一样的。