卧室挂什么画好?卧室风水需要注意什么?

其他答案

ask2033653762

您好, 购房时应要求房地产开发商和销售商提供的五证:《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》、《商品房预售许可证》。 房地产开发商和销售商竣工交房里还需提供两书:《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》。希望对你有用!

ask2546368586

您好,房产五证,是指《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》。希望对你有用!

ask723197550

卧室需要注意什么?\n1、不能直接睡在地上\n现在的很多年轻人,,喜欢直接在地上铺一层棉被睡觉。其实这是不对的。睡觉的时候,床面应该离地面至少50公分,这样才能避免地上的湿气进入身体,容易产生疾病。\n2、卧室门不能直接正对大门\n人们从门口来来往往,而卧室是用来休息的地方,卧室门和大门相对,会带走人的精气,让人看起来死气沉沉,不利于学习和工作。\n3、不能将卫生间改为卧室居住\n众所周知,卫生间 展开

孙凯文

卧室挂画禁忌:\n1、不要挂猛兽图,哪怕是可爱型的。猛兽图易培养暴戾之气,易引发家庭争执。\n2,墙上的婚纱照多只挂一幅。将最美好的挂在床头或床尾对应的墙上,能让梦里和现实中的夫妻都更和睦。另外可以放一幅全家福摆在床头柜上。\n3、不要挂佛像,除非你已经过了更年期。佛像挂画,能让人安静,肃穆,培养宗教相关信仰的心性。但没有哪一个人能看着佛像性情大发。请注意卧室的功能,夫妻之间该有的好有。若你不以为 展开

ask5280587324

需要注意的有:1、家具的摆放:床一定要靠墙,不要靠窗,不要靠门,床头不要有柱子,床尾不要有洞,床的摆放要和房间的方向一致,床头头应该有一个较大的空间,以便睡眠;2、家具的摆放:桌子、椅子、衣柜等家具要摆放得当,不能太拥挤,不要把家具密密麻麻放在一起,以免影响自然的气流;3、卧室的装饰:卧室的装饰要讲究,可以挂一些安静的油画,或者是挂一些有着安宁气息的植物图片,可以营造一个宁静的氛围;4、卧室的灯光 展开