卧室应该挂什么画好?有哪些风水禁忌?

其他答案

ask7143815653

卧室床头挂画的风水禁忌 1、卧室的床头不该挂太大的画。如果画太大,要是砸下来,非死即伤啊。虽然在卧室床头挂画可以给卧室增添一份雅意,但是尽量以分量轻、小型的画为好。最怕的就是那种厚重的画框,一开始如果没有钉牢的话,掉下来砸到了人那可就不好了。2、卧室的床头不宜挂颜色深沉的画,尤其是黑色调的,不仅会让卧室看起来很压抑,还会使人无法安然入睡,心绪不宁,甚至是意志消沉。所以在选择挂画的时候,尽量以明快鲜 展开

ask7928328861

卧室挂画推荐1、花鸟鱼虫,特别是花卉类。举国画中牡丹,富贵、雍容华丽,带来祥和、美满的家庭气氛;荷花给人清雅、纯洁感;幽兰秀丽慧中,这些会给人美丽遐想,陶冶性情。卧室挂画推荐2、金鱼图——绘有三条金鱼。 “金鱼”谐“金玉”, “金玉满堂”,取意富贵有余,万事如意。卧室挂画推荐3、国画中寓意夫妻鹣鲽情深常描绘题材有鱼、蝶、鸟等,这些挂在卧室能增进夫妻感情,促进交流。荷花给人清雅、纯洁感;幽兰秀丽慧中 展开