易房大师房产中介软件还有房源采集功能,采集的效果怎么样

我是企业用的,我新开的门店。朋友介绍了易房大师,我在了解的时候看到了房源采集的服务,不过也没有多了解,它采集个人房源信息效果如何
博阳东明路店|2012-06-09 18:07

其他答案

房在线客服

我一般是通过房在线的房蚁进行房源采集,根据客户提出的具体要求,直接为客户找寻最新的房源,匹配的比较精准,很少有客户不满意。

刘广飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,效果挺好的,我们公司用的都是易房大师,确实可以,就是有一点,有些经纪人瞎搞发一些假信息

wangyu4846320

贷不了了,得还完了才能进行第二次抵押。

张云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对的不行,采集来的信息都是大概的,具体还得打电话问

禹辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道没用过,感觉不行啊

tianyadecao

易房大师的房源采集很不错啊,效果挺好的。自动抓取各网站房源信息,几分钟一次。为了应对中介房源信息,设置有中介黑名单进行过滤,如果实在不确定,可以自己打电话再核实下。楼上几个人没用过易房大师干嘛诋毁人家。这样找房源不知道比以前效率高多少,打电话只是最后自己怀疑的房源才打电话确认。据我所知,现在房源采集软件这方面,易房大师绝对是领先的。我说的也不专业,你可以具体问下客服吧,我抱抱不平而已

你不知我不知

易房大师用着不错,我也是在这里问了问题,后来根据推荐还有朋友介绍对比的,最后选定了易房大师。增值服务里我开了房源采集服务,快,准,狠。可以这么说。

忠信陈经理

房在线不错,易房大师、梵讯有的功能房在线也都有,而且操作界面更简单。主要是早期的这些房产中介软件都差不多,但是系统一般比较老旧更新慢,毕竟也是这个行业软件的老油条了。房在线从开始到现在也积累了三十几万的用户了,软件安全稳定,售后团队也强大。房在线确实是一个不错的选择,至于怎么找自己找吧,说多了就变成托了。