寻求一款免费靠谱的房产管理软件,主要功能是仓库租售的

睿成地产杨总|2018-03-14 17:26

其他答案

房在线客服

房在线就不错的,有专门的仓库租售系统。市场上比较有知名度的就几款,不过口碑较好的还属房在线。在行业当中,算是比较有突破性和以客户为导向的产品,手机端办公管理也十分方便,在功能上和客户服务的需求上,一直都是站在客户的角度上去做服务的。所以,功能也是行业软件很全面的,技术也是棒棒的。高效办公、网站、微店、找房、发房、全景看房等等,能够满足房产中介的各种需求。

万尚房产

据我所知现在用的最多的就是房在线了,反正我就在用,房源采集功能很给力,采集的及时很全面,而且把各大网站上房源信息都能采集过来;并且可以帮你识别并过滤点同行发布的虚假信息,省时省力更加省钱,性价比很高,还能让你节省很多时间去做你想做的事情。

忠信陈经理

我做了10年地产中介一直都是用房在线的软件。他们软件操作很容易上手他们的售后服务很好。