请问房产证更名需要什么手续?

其他答案

ask4950249107

对于房屋买卖的房产证更名,办理流程应是:更名需要提供资料有:房屋所有权证、买卖双方身份证明、房屋出售方婚姻状况证明、房屋核档证明、买卖契约以及其他房屋登记机构认为有必要提供的资料等。1.房产证更名不经过房地产中介的话,须把合同的条款和违约条款写清楚,签合同时须卖方房产证上面名字的当事人在场(如果是已婚得话,需要夫妻双方在场及签字,哪怕房产证上面只有一个人的名字)。2.材料都没有问题的情况下,须到房 展开

ask4879264015

房产证更名需要提供以下材料:1. 房屋所有权人(原名)的户口本复印件;2. 房屋所有权人(新名)的户口本复印件;3. 房屋所有权人(新名)的身份证明复印件;4. 房屋产权证书复印件;5. 房屋更名申请表;6. 办理房屋更名手续的公证书;7. 其他相关材料(如:房屋购买合同、房屋继承证明等)。