办理房产证,更名用不用收手续费

如果用,具体收费方式是什么???
恋一小屋|2008-09-14 09:45 |来自北京市

其他答案

黎小裕

80块的费用

齐殿天下

房屋过户要交纳手续费。要交纳过户手续费和房屋所有权证登记费,不同区收费不同,契税(为房价的1.5%)。继承同赠与的费用基本相同。

密码达芬奇

沈阳这里更名是按交易来收费的,契税,交易费,查档费,印花税,工本费,鉴定费

新同福客栈

要的。大致的收费有:契税1.5%、交易手续费6元/平方、印花税85元、评估费0.035%、工本费300元左右。

dwb_lps

用的 更名费 钱还不少能 我这就好几千

任红茹

办理更名跟过户不一样如果开房为将您签的商品房合同去房管局备案的话,去找开放商办理商品房合同改抵挡就可以了费用也是开房说的算,也有不要钱的!并不用缴纳任何税费

ifso

是过户给另一个人还是自己改名字了需要在房产证上变更自己的新名字,前者的话和楼上的朋友所说的差不多,如果是后者费用就少了,只交纳工本费和少量服务费就可!

东邪西都

当然要了可是不便宜哦你要详细的去房产局咨询一下

无极千手

当然要收,因为更名涉及到工本费和公正费。

惜樱如梦小筑

要手续费 具体多少 不清楚 但是要是一定的