请问购买二手房过户的时候都是要交税的吗

个人所得税
哆啦kitty|2013-08-25 08:25 |来自北京市

其他答案

datangwuben

是的 有契税

sharylly

需要交,五年以下上税要高百分之七,五年以上要是在你名下没房就百分之一,你名下要是有房就百分之三。

hunter_best01

需要缴纳的费用有'契税'土地出让金'产权申请转让手续费'登记费'配图费'贴花税'要是贷款还需缴纳抵押登记费'缴纳完才可以过户'

我不安你乱

出售的房子未满五年要交个人所得税,满五年了不是你唯一的一套房也要交个人所得税,满五年且是你唯一的一套房就不用交税了。