购买二手房没有过户以后会有问题吗

二手房过户需要材料(北京)(1)房屋所有权原件(2)房屋买卖合同(可从新浪下载样本)(3)卖方身份证明,户口,身份证;共有产权的,其他产权人的身份证明,同意出售的声明,均要复印件(核验原件)(4)买方身份证明(5)买卖双方不能亲自到现场的,要出具公证格式的委托书.(6)税费印花税 买方卖方均万分之五契税 买方1.5%房产证印... 展开
经典情人♂|2012-01-17 11:52 |来自北京市

其他答案

kcjiaying

在其他的问题也还

周继洪 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房不过户的话,产权权属还是属于原业主,关键是你的权益得不到保障

jerry881116

二手房过户需要材料

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房不过户的话,产权权属还是属于原业主,关键是你的权益得不到保障

房小朵

全能使者

有问题,存在风险。防止房主违约,不出售。

成都小房奴

买房不过户和取了媳妇没领结婚证是一样的

尹怡人

当然会有问题了要是房价涨了非常多,房主不卖你了怎么办!

清风明月白云

二手房不过户的话,产权权属还是属于原业主,关键是你的权益得不到保障

云海网络

肯定是有问题的,如果当时没法做,你最好做个公证委托,那样安全点。