购买二手房过户的问题

今年11月我在平顶山买了一套二手房,2001年的房子,面积102平方米,交易价27万。但是房主已过世,我与房主儿子谈的交易,但房主儿子说他父母过世3年,还不到五年不能过户,说等俩年后直接继承给我。 关于这个现场,房主儿子是否是为了省掉一些过户费用才2年后过户给我?还是真的父母过世5年后他才能直接继承过户给我?
三峡红叶红|2010-11-24 22:30

其他答案

soufunso2821276

晕这个不清楚

lingxiaolan

胡说八道。。。继承直接就可以继承,不用等,不过要继承到他名下再转给你。千万别等,房子一天一个价,两年之后说不定翻翻了,傻子才会和你过户。现在就办利利索索