怎么检测新房甲醛,新房测甲醛的简单方法有哪些?

其他答案

ask4425879805

新房甲醛的检测有以下几种简单的方法: 1.买小工具测试法 可以直接到网上买甲醛自测盒、甲醛自测仪等工具,回来检测房间甲醛是否超标。 2.植物观察法 观察养的植物是否出现枯萎的情况。 3.动物观察法 观察活蹦乱跳的小动物,是否出现萎靡不振的情况。 4.自我感觉法 新装修的房子,走进去是否感觉有浓浓的刺鼻味道。装修后,自己是否出现不适感,如果有,表示甲醛浓度过高。 如果实在不放心,建议请专业的第三方甲 展开

ask862934949

甲醛的检测方法: 1.甲醛自测盒 2.甲醛测试仪 3.专业甲醛检测机构

张张4

甲醛检测有以下几种方法: 1、自我体验检测法 2、甲醛自测盒 3、动植物的反应 4、物理化学方法(AHMT 分光光度法、酚试剂分光光度法、气相色谱法电化学、传感器法)