甲醛浓度检测该如何做呢?我家刚装了新房

ccl0405 | 2012-06-29 21:22 | 来自北京市

其他答案

韩超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都不要,人要有多方面才行,看到某人做么事。

桂林的小山

桂林有家迪美环保公司,万能的朋友圈里有很多检测过,而且在桂林做了快十年的老店了,效果很好所以推荐下。

已非往昔

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

支谘考

有专门的仪器啊,也不贵。一般多放几个月再搬进去吧。还有家具里面的甲醛也多

协和风精灵

当网上买几个甲醛检测盒,如果超标,用点百纳纯治理一下。就这么简单。不用担心。甲醛是纸老虎

山西美都环保

一、如果图省钱、图方便,自己在网上买几盒甲醛检测试剂盒,按说明书检测一下,要求你要有很好的色彩分辨能力哟;二是买一个家用电子检测仪,准不准不好说,价格也不便宜;三是找美都环保专业检测人员用专业设备检测一下,也很方便的

东邪西都

找专业的检测机构来做啊

拳打山东二哥

找专业的治理公司治理。上海春又回环保科技就很不错!专业治理甲醛等有害气体的污染!