大门正对玄关挂什么画好,风水上有什么讲究吗

蓝梦在线|2023-01-10 09:14 |来自北京市

其他答案

ask7139380034

开门见画,玄关处摆放喜欢的壁画,对整个家居气场的调节会有很好的生助作用。A.玄关处悬挂山水风景画,不仅有很好的装饰作用,从堪舆学角度讲还有风生水起、时来运转之效。B.玄关书画要以内容吉庆、寓意吉祥为宜,书画内容不得与户主的生肖相冲,在选择书画时要注意户主的生肖喜忌。C.也可悬挂鱼以及欢迎宾客之类的书画意象。荷花字画荷花也就是莲花,寓意和气,出污泥而不染,信佛的也有寓意圆满、善心等,易挂在客厅、会议 展开

ask6821322488

1、山水画从风水方面讲,山水画是一种很好的调节风水的风水字画,山水画的山代表人丁,水代表财运,有山有水的山水画,代表着人财两旺!2、黄金葫芦油画风水画也具有招财的作用,但与财有关的画一定要画在明财位上才可以起作用。大门对角45度角的位置就是明财位。明财位的摆设和采光都相当重要。3、众鱼戏水字画在风水学中认为,“水”为财。其次,鱼又和“余”谐音,象征年年有余、连年有余的吉祥喻意。4、牡丹自古以来,牡 展开

ask4299543823

玄关风水十分重要,可以在玄关处选择一幅有风水意义的国画作品,比如九鱼图,牡丹图,笑迎天下的石榴画,风水意义的山上画等。一、玄关上悬挂的字画在摆放方式上,要横着悬挂,不可以竖着。如果大门的上沿可以和字画形成两条平衡的横线,那么就可以得到相辅相成的效果二、玄关做为进入大门后第一个看到的内部空间,如果想突显主人的文化和品位,最直接、最有效的方法就是在玄关挂一幅书法。三、颜色太深或者时拥有大片黑色的画作是 展开