玄关的特殊地位!!中式装修的玄关风水有哪些讲究?

ask3965365017 | 2017-04-26 18:44 | 来自北京市

其他答案

莫小北

客厅玄关的采光宜明不宜暗,而大部分住宅的玄关,都没有自然光源,因此在采光方面必须多动脑筋。除了间隔宜采用较通透的磨砂玻璃之外,客厅玄关大多没有室外的自然光,便要用室内的灯光来补救,例如安装灯之类的。

紫云轩中式装修

您好,紫云轩为您解答:一、俗话说“开门宜三见,入门有三忌”。开门见红:见红色的墙壁或装饰品。开门见绿:见绿色植物,生机盎然。开门见画:见雅致饰品或图画。入门忌见灶:《住宅集成》云“开门见灶,财钱多耗”,即入门见灶,火气冲人,不利财运。入门忌见厕:一进门就见到厕所,则是秽气迎人,令人非常尴尬。 入门忌见镜:镜子会将财气反射出去,因此不宜正对大门。 二、玄关的设计 1.玄关的间隔应以下面实心,防止外泄 展开

ask204397525

中式装修的玄关风水有很多的讲究。从客厅外到室内,进入客厅的一条通路,如果对面是大的阳台,或是大的窗子,这样就要在客厅里设置玄关。玄关一般不要紧挨窗户,在玄关处可配置较大的吊灯或吸顶灯作主灯,再添置些射灯、壁灯、荧光灯等作辅助光源。也可以运用一些光线朝上射的小型地灯来做装饰和点缀。玄关地面的材料要具备耐磨、易清洗的特点。如果想让玄关的区域与客厅有所分别的话,可以选择铺设与客厅颜色不一的地砖,还可以把 展开

曹珍妮

玄关不要正对着客厅,需要有个屏风隔断一下!

zhouyong8788

质疑、探讨到沟通、信任,那里有专业设计师,给您详细解答

fang8057782432

客厅玄关要釆光明亮,要有自然光进入。如阳光不能进入客厅应按装光线強的吊灯。

juneler

你好你好你好

别等我说

1.玄关一般不要紧挨窗户,在玄关处可配置较大的吊灯或吸顶灯作主灯,再添置些射灯、壁灯、荧光灯等作辅助光源。也可以运用一些光线朝上射的小型地灯来做装饰和点缀。2.玄关地面的材料要具备耐磨、易清洗的特点。如果想让玄关的区域与客厅有所分别的话,可以选择铺设与客厅颜色不一的地砖,还可以把玄关的地面升高,在与客厅的连接处做成一个小斜面,以此来突出玄关的特殊地位。