玄关挂画风水有什么讲究?

并孙子兵法 | 2015-12-22 15:12 | 来自北京市

其他答案

春来2011

对于玄关装饰来讲,玄关风水画很受关注。若能在玄关柜上悬挂合适的画,可以有效的改善家居风水。适合玄关挂的画一:书法--直抒胸臆,写下寓意吉祥和美好祝愿的词句。 玄关适合挂什么画适合玄关挂的画二:水是带财的象征,在玄关悬挂有水的挂画也能增加财运。但水流流向凶方,则不利于招财。为了避免这些麻烦,最好选择无水流方向的画作。适合玄关挂的画三:松鹤延年图--象征健康长寿,非常适合老年人; 而牡丹图--寓意荣华 展开