北京房价降了吗?

喜气洋洋|2023-01-09 18:13 |来自北京市

其他答案

张珂 新房置业顾问请拨打电话17801133142电话联系百科详情

北京看那块区域,四环以内的房价一直很稳定,楼龄蓝的小区价格比较稳定,楼龄新的小区会有微涨。

张秀枝 新房置业顾问请拨打电话15910888951电话联系百科详情

年后房价稳中见涨,成交量增大

李小爽 新房置业顾问请拨打电话13366361048电话联系百科详情

这个看区域和房源品质

张莉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

涨跌主要还是要看区域,不能一概而论

张莉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

涨跌主要还是要看区域,不能一概而论

王金鑫 二手房经纪人电话联系

主要是看位置,不同的区域有涨有跌

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

前年北京有段时间、有些区域是有些降价的;今年北京每个方面都放开,总体看涨。如果想在北京某个区域购房,可以私聊咨询

常焕玮 二手房经纪人电话联系

疫情过去了,房价格只会涨不会跌

杨洪泉 二手房经纪人电话联系百科详情

稳定持续上涨

孙喜来 新房置业顾问请拨打电话13661354968电话联系百科详情

看地段有的有的涨了,有的还比较平稳