北京现在的房价是怎样的?

星秀装修工程师|2013-04-07 17:05

其他答案

wyp13301082324

现在总体房价处于稳中有涨状态,国五条出台其实影响不是很大,主要是京籍单身人士限购一套住房,关于个税:2006年以前在网上查不到成交价的还是按网签价的1%去交个税,2006年以后可以查到成交价的按差额的20%个税,但是2006年以后的房子成交价(四环以内)大概在一万左右,现在当地的过户指导价在两万左右,所以差额还是比较小的。 所以现在购房还是比较好的一个时期。

ljgaosheng

现在的房地产行情目前看起来有点受国五条的影响,交易有所放缓,每次出台政策,房产交易都会有两到三个月的缓冲期,可是依然抑制不住人们的刚需,价格还会是一个不断上涨的趋势,我推荐广大朋友可以选择买商住两用房,不限购,不限购房资质,有什么问题可以联系我,详细为您解读。

hfzhengxiaoyu

华宇上院的物业是由华宇集团的物管团队管理

lj20045772

总体市场浮动不大,预测今后会先降后升,总体房价不变

ying0801

房价没有太大的浮动,现在来说满五年唯一住宅的房子是性价比最高的房子。

suranmylove

处于一点点下降的趋势、是买房的时候了啦、买房千万不要跟着别人跑、记住一句话、大家买房我不买、大家不买我买。往往在这个时间段优质房源是比较多的。

江小磊

对实木地板的维护和保养要切实做到二勤和三忌。

荣盛香水湾吴振忠

商业楼一般又能做商业又能做办公,商住楼一般能住能办公

王菲菲18660213978

大体的已经调整了。只剩下一些细节化的