可以公积金贷款按揭吗?

student168|2012-06-02 15:52

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不管一手房 还是二手房 现在国家政策都允许公积金贷款买房 只是业主或者开发商 急需资金那就不能用了

冯聪 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的,宝宝6个月左右胎动幅度和频率就会特别大的

mouhongying

具体的交房日期会在协议里面写清楚的。

雷磊 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金只能用于住宅贷款,不能作其他用处,重庆市最新规定,住宅最高可贷80万元人民币。且利率下调百分之零点二

凌琳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在重庆很多一手开发商公积金都停了,二手的话要看业主愿不愿意接受公积金了,毕竟放款太慢了。

夏斌 二手房经纪人电话联系百科详情

外地的都可以,重庆就不用说了,只要公积金没有贷过,贷过的还完了也可以贷,金额的25倍 最高可贷40万。

吴波 二手房经纪人电话联系百科详情

要看情况,一手房的有不接受公积金贷款,或者是要自己跑公积金贷款。二手房的话要根据业主的要求来看,有的业主接受公积金,有的不接受。

李勇 二手房经纪人电话联系百科详情

不管一手房 还是二手房 现在国家政策都允许公积金贷款买房 只是业主或者开发商 急需资金那就不能用了

mengshenghua

可以 只要你以前的公积金没有用过久好