广州二手房公积金贷款可以不找按揭公司吗?

我在广州通过房产中介买了一套二手房,打算公积金贷款30万,但房产中介说要找按揭公司办理贷款事宜,要交按揭代理费,我不想增加成本,是否可以自己直接向银行申请贷款而不找按揭公司?请指教,万分感谢!
谢佳8号 | 2012-01-24 12:39 | 来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以。你和旧业主带双方身份证房产证户口本,已婚的要结婚证,未婚的要未婚证,离婚的要离婚证(双方),还有你收工资的银行存折的记录,以及贷款银行的开户存折(以备将来扣款)到银行信贷中心办理手续,资料齐全的在大概一周左右银行会发出同意贷款的同贷书。之后就可以双方开始办理各种过户手续等等。

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

可以。你和旧业主带双方身份证房产证户口本,已婚的要结婚证,未婚的要未婚证,离婚的要离婚证(双方),还有你收工资的银行存折的记录,以及贷款银行的开户存折(以备将来扣款)到银行信贷中心办理手续,资料齐全的在大概一周左右银行会发出同意贷款的同贷书。之后就可以双方开始办理各种过户手续等等。

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以。你和旧业主带双方身份证房产证户口本,已婚的要结婚证,未婚的要未婚证,离婚的要离婚证(双方),还有你收工资的银行存折的记录,以及贷款银行的开户存折(以备将来扣款)到银行信贷中心办理手续,资料齐全的在大概一周左右银行会发出同意贷款的同贷书。之后就可以双方开始办理各种过户手续等等。

彭军妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以。你和旧业主带双方身份证房产证户口本,已婚的要结婚证,未婚的要未婚证,离婚的要离婚证(双方),还有你收工资的银行存折的记录,以及贷款银行的开户存折(以备将来扣款)到银行信贷中心办理手续,资料齐全的在大概一周左右银行会发出同意贷款的同贷书。之后就可以双方开始办理各种过户手续等等。

廖安琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以。你和旧业主带双方身份证房产证户口本,已婚的要结婚证,未婚的要未婚证,离婚的要离婚证(双方),还有你收工资的银行存折的记录,以及贷款银行的开户存折(以备将来扣款)到银行信贷中心办理手续,资料齐全的在大概一周左右银行会发出同意贷款的同贷书。之后就可以双方开始办理各种过户手续等等

招行房贷君

按揭中介一般比较熟悉怎么做网签合同,像广州就一定要网签的。中介也比较熟悉房管局过户抵押需要的资料和办理流程,以及了解银行需要什么资料申请房贷。如果你有时间有精力跑房管局,其实也可以不需要中介的。

爱吃狗不理

可以。你和旧业主带双方身份证房产证户口本,已婚的要结婚证,未婚的要未婚证,离婚的要离婚证(双方),还有你收工资的银行存折的记录,以及贷款银行的开户存折(以备将来扣款)到银行信贷中心办理手续,资料齐全的在大概一周左右银行会发出同意贷款的同贷书。之后就可以双方开始办理各种过户手续等等。