在签订租房合同的时候需要特别注意哪些细节?

其他答案

ask4517053308

您好,很高兴为您解答赛丽绿城丽园小区相关问题。了解赛丽绿城丽园的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。赛丽绿城丽园的售楼处地址是暂无资料。首先,赛丽绿城丽园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:赛丽绿城丽园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于赛丽绿城丽园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看赛 展开

ask9781256934

您好,很高兴为您解答广州尚东君御小区相关问题。尚东君御现在二手房参考均价为:每平米107965元。小区位于广州市天河珠江新城兴盛路6号,物业公司是广州市和馨雅居物业管理有限公司。

ask8673720601

在签订合同时,首先要看面积,房号,交房时间,物业费,契税等等

ask6793602607

1.这个社会的房屋中介行业都有一个名词叫二房东,就是将他们自己租到的房子转租给您,以便从中赚取差价,因此在承租房子时如果可以,可以请求房东提供房产证,确认其房屋享有的收益权。以免在租进之后找不到二房东,又被原先的房东赶走的事项。2.需要房东的身份证复印件,既然房东想要您的身份证复印件,那么你也可以向房东要身份证复印件。日后如果发生租赁纠纷,可以到法院起诉,此时我们就能提供对方的详细身份信息了。3. 展开

ask4579844409

签订租房合同要注意一下问题即可!!已经做好精选! 1、租赁房屋需要验明房屋的产权证,房主本人身份证,确认是否有权利租赁房屋。 2、房屋邻居都是什么人,是否会影响以后的居住。 3、明确房屋的相关配套费用(水,电,煤气,物业费,采暖费,有线电视,宽带,电话)等由谁承担并确认现在缴费情况。 4、在房屋押金的问题上需在合同内约定什么情况下返还,什么情况下不返。 5、在房屋租赁合同内约定如房屋出现漏水、室内 展开