签订购房合同之后,还没有办理房产证。可以把购房合同变成其他人名字吗?需要什么手续?

其他答案

yangkaiden

百家湖花园参考均价:26216元/平米。这个小区的地段在南京市江宁百家湖商业圈,江宁开发区利源中路99号。小区附近学校有:南京市翠屏山小学、南京市百家湖中学。

zxiong9012

您好,很高兴为您解答武林桥河下小区相关问题。武林桥河下位于(下城)武林路376号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。武林桥河下的房子很购买来自住。因为武林桥河下不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。武林桥河下周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此武林桥河下购买来是很适合自住的。以上信息,仅供参考。如果 展开

ask9460270952

您好,很高兴为您解答丰泽山庄一期小区相关问题。丰泽山庄一期周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在丰泽山庄一期很方便。除此之外,丰泽山庄一期周边还有各大购物商场,满足日常所需。丰泽山庄一期周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。丰泽山庄一期户型设计合理,采光好,适合居住。丰泽山庄一期整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。丰泽山庄一期以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常 展开

ask1420937122

您好,很高兴为您解答滨江东路545号大院小区相关问题。滨江东路545号大院的位置在海珠滨江东路545大院,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,滨江东路545号大院是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。滨江东路545号大院位置处在海珠滨江东路545大院,为塔楼建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是3832 展开

ask9457322766

您好!如果购房的相关材料还没有上报备案,是可以通过开发商协商解决的。应首先与开发商协商变更合同,如果该商品房未竣工验收,则可以更名,但要到市有关单位开具未竣工检查报告,并由开发商提交合同更名的原因,此时支付相关手续费用。如果该商品房已经竣工验收,则无法进行更名,但可在产权证办理出来后再以赠予的形式将产权证的名字改名。希望我们的回答给您带来帮助,祝您生活愉快!