二手房比新房便宜吗?

shanshuijian2012|2012-05-31 20:55

其他答案

丁强 二手房经纪人电话联系

那你要看具体地理位置了,同一个区域新房肯定比二手房贵!如果你拿桥北江宁的新房和新街口比的话,那肯定是新街口的贵了!一般新房周边配套不是很好!

陈水 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好说,每个有每个的好处。二手房是现房,一手房是期房,一个是看的见,一个是看不见,

唐福全 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房是现房、并且有拎包入住的那种。一手房就不行、要等待交房、在装修、装好了直接搬去入住、对身体也不好。所以各有各的优势吧!

方圆房产小王

一般情况,二手是比一手便宜

龙德富 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房图的就是位置和省事或小孩读书 一手房也有一手房的好处 总价可能有出入 但首付都差不多的 买房子主要还是看他是否你满足你的需求 价格-价值

朱元芳 二手房经纪人电话联系百科详情

那看你买那里的房子了。

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

这个的话就没有准确的答案

陈应敏 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说二手房是比新房便宜的,省了装修费用,随时可以入住,位置好的话,随着物价的不断上涨,房子的增值空间很大的

梁昌阳 二手房经纪人电话联系百科详情

相对来说 会便宜,但由于市场房价的变更,物价上涨等 ,所以说没有 一个固定的定义,好比十年前买只杯子1元,现在买只杯子漂亮点的100元多。位置好买到就是赚。

李嘉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

会有事的,我们是品牌公司,放我们这里放心