现在北京买房的话真的有限制了么?

现在北京买房的话真的有限制了么?现在真的每家只允许购买一套房产了吗?前段时间才听说这个消息,是不是真的呢?如果真能贯彻的话就好一些了,或许房价也不会高的太离谱了,大家说呢? 美国本科转学http://www.egoedu.com/zhuanxue/ 只是个人看法,大家也可以说说。
haitao33333|2012-05-17 15:51

其他答案

fangxiwei008

外阜家庭一套,本地家庭两套

李怀 二手房经纪人电话联系百科详情

有限制!外地的5年社保,

卜庆祥 二手房经纪人电话联系百科详情

也是个人观点:对于市场来讲,限购确实影响很大。可是这么多政策调控房产,总体来看,房价却并没有降,当然,也没有涨,只是交易量有所下浮。刚需还是刚需,至于限购,就是八仙过海了呗。 不过,房价看似没涨没降,实际上房价已经相当于降了,举例吧,一套500万的房子,在2011年1月份卖500万,到2012年1月还是500万,实际上就相当于降了,通货膨胀嘛。克制通货膨胀,才是缓解房价增长过快的正途。

caohongtao528

本市户口可以买二套 外地户口只能买一套!

周爱玲 二手房经纪人电话联系百科详情

本地可以买2套,外地要5年社保或纳税满五年可以买一套

401028926fei

北京户口的可以买两套,外地户口的资质够得话可以买1套,在京有工作居住证得话也可以买两套...

fallen777

有限制,本地人以家庭为单位,名下可以有两套房,外地人在满足五年纳税或社保的情况下可以有一套房!

肖由四 二手房经纪人电话联系百科详情

限购政策出来之后,确实对房价市场造成了紊乱,就北京市而言,城内维持现状不上涨价也不降价,郊区(涨幅很大的区域,降幅也很大)。针对于2012年的市场,目前城内成交房源都是相对便宜!总体来说,对城内影响很小! 限购政策:以家庭为单位,北京市户口,可以购买2套住宅(但是前提名下无房产或者只有一套房产)。外埠户口,要有纳税或者社保满5年,必须是连续缴存!名下无房产,可以购买一套!

chengtao5i5j

是真的,北京户口名下只能是两套房产,外地满五年社保或者有居住证的只能购房一套。

yuehuan45

是限购的,北京市规定北京市户口以家庭为单位可以买2套 家里孩子年满18周岁可以买2套 外地户口以家庭为单位 有五年的社保或者纳税证明(连续的)可以买一套 这是针对于70年产权的商品房 。50年产权的商铺或者商住2用的不限购 看您是想要买什么了?