外地京户在北京买房的限制条件

我老公是外地人,2010年7月正式参加工作,单位给办了北京市户口,请问要想在北京买房的话有什么限制吗,比如有没有连续5年社保的限制啊
lwly_402|2012-01-12 14:30 |来自北京市

其他答案

史东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本是北京的就行了,五年社保是对外地户口的限制

王文博 二手房经纪人电话联系

都有户口了 肯定不会限制了

wff8023

只要有北京户口就行了,不用5年社保

同性同行

不管是哪的人,只要是北京户口,不受政策的限制,不用5年社保证明

难念九月

你都有北京集体户口了还要什么5年社保

czhnig

您都有北京户口了,就不用怕了,直接买就行了,不受限制!

dreamboat920

没有限制,买吧

da7777a

只要有北京户口就行了,不用5年社保

datangwuben

把省份证变更到北京户口这边就可以啦