二手房公积金贷款怎么办理?

如何办理二手房公积金贷款,二手房公积金贷款怎么办理?

其他答案

ask254280137

你好,农场巷参考均价:38824元/平米。小区详细地址在玄武北京东路商业圈,北京东路和太平门交界。小区附近学校有:南京市小营小学、南京市玄武高级中学梅园中学(初中部)。价格来源网络,仅供参考!

ask1257206376

您好,很高兴为您解答八字桥西街小区相关问题。八字桥西街二手房交易流程:1.登记申请书原件(受理窗口提供);2.申请人身份证明;3.八字桥西街房屋所有权证原件;4.网上签约的八字桥西街买卖合同原件;5.买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交八字桥西街交易结算资金托管凭证原件;6.八字桥西街契税完税或减免税凭证原件;7.八字桥西街房屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将产权人名字遮盖 展开

模拟人生22010

您好,很高兴为您解答高第府小区相关问题。高第府位于(萧山)崇化路600号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。高第府户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。高第府二手房交易注意事项有1、进行高第府二手房交易前必须确认房主真实身份;2、签订高第府二手房买卖合同时必须明确双方违约责任;3、必须标明付款、过户时间;4、必须注明高第府二 展开

ask404958411

您好,很高兴为您解答永乐佳园小区相关问题。永乐佳园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与永乐佳园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当永乐佳园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该永乐佳园建筑面积加倍计算。永乐佳园位于(市北)南京路219号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的 展开

ask8181605912

您好,很高兴为您解答广州嘉逸花园小区相关问题。嘉逸花园现在二手房参考均价为:每平米36583元。小区位于广州市东莞庄伟逸街13号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask4041129838

办理二手房公积金贷款的,应满足以下申请条件:1、借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。2、对于经中心审批同意,处于缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。3、借款申请人可为在 展开