房产税费如何计算?

原有一套房,126平,产证是我、我女儿、老丈人3个人的名字。现想购入1套90平的新房,产证上我和女儿的名字,房产税费如何计算?

其他答案

ask5714422574

您好,很高兴为您解答科达天益华苑小区相关问题。科达天益华苑“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、科达天益华苑工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买科达天益华苑之前一定要先看五证是否齐全。科达天益华苑户型设计合理,采光好,适合居住。科达天益华苑整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。科达天益华苑以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅 展开

ask1497923899

您好,很高兴为您解答镬子山社区小区相关问题。镬子山社区占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且镬子山社区地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买镬子山社区的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。镬子山社区的房屋需求量大,所以镬子山社区的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去镬子山社区的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询镬 展开

ask1310083795

您好,很高兴为您解答天泰桃源小区相关问题。天泰桃源位于(市南)奉化路52号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。天泰桃源户型设计合理,采光好,适合居住。天泰桃源整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。天泰桃源以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可 展开