房产证上去除名字要交什么税费?怎么计算?

夏槿凉安|2015-11-19 15:06

其他答案

lyb199730

如果不是夫妻关系的话,若没满五年,要交契税百分之一,营业税5.65 个税一个点

d15900407121

如果是夫妻要交150元的手续费,如果是别的亲戚去除一个名字就要交房价的3分之1的1%

1liangzhangling

你产证上面要去名的是夫妻关系吗?夫妻关系是不收费的,如果不是要按正常的来收,

贺雅倩 二手房经纪人电话联系百科详情

要交个税契税营业税,可以当买卖交易

15112106955shu

这个看怎么除了啊,方法很多的啊

刘云成 二手房经纪人电话联系百科详情

去名字相当于一次交易,普通交易交多少税再乘以这个人在这套房子的份额。

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

根据房子请款缴纳税收。普通住宅或者非普通住宅。还有要看房子核价总价来缴纳。

疏文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

就想正常的交易啊,所有的费用都是要交的啊

13699786849shu

这个就想正常的交易手续的啊!所有税费都是要交的

newhouse1117190721

房子满五唯一,就是契税就行,不唯一还有个税的,以此类推