二手房装修水电改造应注意什么?

最近在家这边买了一套二手房,想重新进行水电改造,可不知道应该注意些哪些事项
stravas|2022-08-08 18:00 |来自北京市

其他答案

ask3033272609

您好,很高兴为您解答金色港湾小区相关问题。金色港湾位于(昆山)同丰东路金色港湾,位置优越,出行方便。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。金色港湾现在均价约为18366元/平米,开发商是浙江新大众房地产开发有限公司,位于(昆山)同丰东路金色港湾。金色港湾位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着 展开

ask1098154651

南京二手房的价格是:35225元/m2,王府国际花园35970元/m2,均价差值为:745元/m2,房价比全市房价要高。秦淮区参考均价:41290元/m2,房价比区域房价要便宜。新街口商圈参考价为49055元/m2,和周边商圈的小区对比较低。

ask7605766755

王府国际花园参考均价:35970元/平米。小区详细地址在秦淮新街口商业圈,王府大街88号。小区附近教育资源有这些:南京市石鼓路小学、秣陵路小学、南京市第五初级中学。

ask9135801148

您好,很高兴为您解答钱塘雅苑小区相关问题。钱塘雅苑是由专业的施工单位负责的,因此钱塘雅苑的施工质量是有保障的。并且钱塘雅苑的开发商也是由实力开发商开发建筑,钱塘雅苑建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个钱塘雅苑的质量都是有保障的。判断钱塘雅苑的劣势,首先看钱塘雅苑的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看钱塘雅苑的周边治安好不好;最后要看钱塘雅苑质量是否有问题等。所以建议在选购钱塘雅苑房屋之前 展开

ask6728981358

您好,很高兴为您解答铁岭路4号小区小区相关问题。铁岭路4号小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对铁岭路4号小区房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理铁岭路4号小区房地产权证,铁岭路4号小区买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,铁岭路4号小区房子还是不 展开

ask5339282040

您好,很高兴为您解答市场西街小区相关问题。市场西街的房价是5791元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且市场西街地处花城路和商业大道交界附近查看周边地图,这里的区位优势也是比较明显,市场西街日后可能会有上浮,但涨幅不大,看准时机就入手吧。市场西街位于花城路和商业大道交界附近查看周边地图,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了市场西街乐大 展开

邓军乐

二手房的水电改造,首先要升级电路的容量(比如:电线的线径细,很多都是1.5平方的要升级为2.5或4平方的)、使用功能的合理性(开关与插座的位置不合理,还有需要的地方没有开关和插座,有电源但线径不够等)。 水路的升级要考虑耐用和使用功能的合理与方便,老旧的房子水路的材料都落后了,容易坏(比如:有铁管的,还有开泰管的,等)还有使用功能不全,比如:没有热水的管路或管路的走向不合理,达不到使用的要求。

ask1451305168

老旧小区,大多电线采用1.5或2.5平方铜芯电缆,家庭照明与插座只分2-3回路,所有家用电器甚至包括空调,厨卫电器插座均属于同一个回路,造成负荷过大经常“跳闸”。装修时应注意,对原来的强电系统进行优化调整(主要是增加回路),同时完善弱电系统。改造水路时,应更换成PPR等材质管材,避免金属管道内外壁生锈污染水源,给水阀门关不了水等问题。