青岛的二手房改造装修时都注意什么?

最陌生的回忆 | 2013-06-15 16:08

其他答案

被风吹过的夏天很美

青岛艾邦客装饰公司提醒各位业主二手房装修注意事项: 1、要先行对房间进行消毒处理。有些二手房中曾住过传染病人,而原户主一般不愿透露这些信息,虽然不一定还有传染,可一旦入住后听到这种信息会在心理上留下阴影。 2、一定要进行防水处理。二手房有的年代已久,建筑上比较粗糙,也有一些老化迹象,无论是墙体还是地板,很容易产生渗水现象,墙体渗水会使屋内墙面发霉,地板渗水会滴漏到邻居家中。 更多装修 展开

5858lala2013

青岛乐沃家居装修、壁纸,各种家装工装工程,全面服务 详细地址:青岛崂山区北村金光丽园5号楼2单元1303 无额外费用,更无隐藏消费! 上门测量不收测量费,设计不要设计费!现在就打电话预约吧!再送三年免费上门保养!! 乐沃家居的装饰材料产品,国家环保部门认证,全部正品 联 系 人:熊先生 联系电话: 15865541007