昆明二手房装修改造哪家公司比较可靠?

扁嘴小鸭鸭ac|2013-07-07 18:56

其他答案

soufunpa115534555

大图装饰不错的,我是买的二手房,和其他家对比了价格比较实惠,而且装修下来我很满意的,大图做的防水比较好的,可以去看看

只爱冰雪rh

在昆明二手房改造公司有很多,不能说哪家最好,一般大型的装修公司都是比较正规的,这样的公司一般经验都比较多,比较专业,你还可以问问朋友或者邻居都用的哪家公司,然后听听他们说哪家公司比较好,你可以去考量一下啊,多去几家公司了解一下,做做对比,然后在选择。我给你推荐一家叫新加坡易百装饰的,他们好像是全国连锁,业务广泛,质量也有保障。

愿得一人心1991

在昆明选择靠谱的装饰公司就东美装饰吧

soufunpa912362

去看看大图装饰嘛,我叔家房子是找大图装饰改造的,改造后棒棒的,比较可靠,因为之前我家就是找大图装饰装修的,所以比较熟悉,可以去比较比较,我觉得价格这些是收费比较合理的,觉得负责人,我家住进去已经2年了,有什么小问题一打电话就上门来了,比较值得信赖的。

搜房网友

你好,无意中看到了你的帖子,在此回复,希望能够帮到你!我们公司就是做装修的,公司成立以来已成功装修几百套房屋,现也有装修样品房可供参考!如有意向,请拨打电话:18213807568,可具体商议!