贷款买房有什么条件?

本人农村户口,也没有公积金,没有抵押,还能贷款吗?

其他答案

ask8957800807

您好,很高兴为您解答太湖水云天小区相关问题。太湖水云天是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此太湖水云天本身的卫生环境都十分干净。除此之外,太湖水云天拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个太湖水云天的环境卫生。所以,太湖水云天里面的卫生很干净。太湖水云天现在房价还处于平稳状态,现在入手太湖水云天还能提早享受住房给你带来的快乐,目前太湖水云天售价在20202元/平米,如果价 展开

guchi1963

您好,很高兴为您解答凤凰西街269至275号小区相关问题。凤凰西街269至275号户型设计合理,采光好,适合居住。凤凰西街269至275号整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。凤凰西街269至275号以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。凤凰西街269至275号是暂无资料暂无资料,位于(鼓楼)凤凰西街271号,规划户数为266户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果 展开

ask2873806753

您好,很高兴为您解答广厦天都城天漾小区相关问题。广厦天都城天漾房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对广厦天都城天漾房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理广厦天都城天漾房地产权证,广厦天都城天漾买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,广厦天都城天漾房子还是不 展开

ask478183752

您好,很高兴为您解答暨南大学苏州苑小区相关问题。暨南大学苏州苑周是一个规划430户户的普通住宅楼盘,车位数暂无资料。暨南大学苏州苑的地址在黄埔大道西暨南大学内查看周边地图。广州暨南大学苏州苑物业费是0.5元/平米·月,是由单位管理负责管理。暨南大学苏州苑地址位于黄埔大道西暨南大学内查看周边地图,可以直接去咨询物业服务详细。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网 展开

ask8258065099

商贷就行,没什么好担心的