新房已经交完首付,但是办不了贷款,这种情况该怎么办啊?

本人有正常工作

其他答案

ask6055620385

您好,很高兴为您解答新鹿花苑小区相关问题。新鹿花苑是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的新鹿花苑的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的新鹿花苑的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。新鹿花苑位于(高新)建林路185号,绿化面积大,绿化率高,容积率低,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。新鹿花苑户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。以上 展开

ask7245467955

您好,很高兴为您解答西于家河小区相关问题。西于家河的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与西于家河项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当西于家河建筑物层高超过8米,在计算容积率时该西于家河建筑面积加倍计算。西于家河的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般西于家河多层的公摊为5%-10%,西于家河小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,西于家河高层(18 展开

ask5040494756

您好,很高兴为您解答西场电器大厦小区相关问题。西场电器大厦的房屋需求量大,所以西场电器大厦的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去西场电器大厦的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询西场电器大厦的房源信息。西场电器大厦的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断西场电器大厦赠送面积的真实性。最后一定要确定西场电器大厦购买合同的内容是否有明确赠送 展开

ask6227460786

以下5点供参考: 1、你的工作单位给你开出的工资收入证明是否能满足银行借贷的要求。 2、开发商是否现在还不够办理贷款的条件,这样的情况你可以再等等看,到时候你又攒够了一部分资金,可以继续交给开发商,从而减少你贷款的资金数量。 3、你的单位是否是正规的企业,如果是个体工商户,那就不好办了。 4、开发商是否有势力,施工进度是否正常,如果是不好的楼盘和开发企业,你趁早撤。 5、你现在是否有正规的房屋合同 展开

ask242107750

看看是开发商的问题还是自己的问题

ask8383839890

了解情况,看是什么原因办不了。